«Стенка на стенку»: Ermika презентовалa дизайнерам шведские стеновые панели

2 октября интерьерная компания Ermika вместе с мировым производителем красок Dulux, производителем каменного шпона Leaf Stone и испанским брендом инструментов для окрашивания Pentrilo провела вечер для дизайнеров и декораторов «Стенка на стенку».

Каждая из компаний презентовала гостям свои новинки, тренды и свежие идеи оформления интерьера. Так, Тимур Усманов, представитель Dulux, представил цвет года 2019 – «пряный мёд».  Антон Комаров, генеральный директор «Harris Rus»,  предоставил возможность каждому гостю взять в руку кисточку Pentrilo и краской Dulux Diamond Extra Matt создать картину на огромном холсте.  Как оказалось, краска прекрасно легла не только на баннерную ткань, но и на декоративные полиуретановые балки Cosca, которые расписали авторскими картинами  четыре группы художников-декораторов.  Лучшие работы были вознаграждена подарками – такими, как цветовая раскладка Dulux, подставка для девайсов из каменного шпона, бамбуковое полотно с цветной печатью Cosca или валик Pentrilo.

Андрей Ковалёв, руководитель  компании Ermika, презентовал cтеновые панели на скрытом алюминиевом профиле в шведском стиле с отделкой шпоном файн-лайн, натуральным шпоном, цветным шпоном TABU и декоративными пластиками HPL. Благодаря высоким показателям пожаробезопасности панели подходят для оформления таких общественных помещений, как холлы, гостиницы, торговые центры, вестибюли, рестораны, поликлиники, залы, учебные заведения и т.д. Наше производство предлагает изготовление на заказ панелей любого размера как в минималистичном шведском стиле, так и во французском классическом в различных вариантах материалов и отделки.

Вторая интересная  часть прошедшего вечера — лекция дизайн-импрессарио Ксении Бандориной, которая провела настоящую экскурсию по эпохам, стилям, вкусам и рассказала о драмах и комедиях в жизни декоративно-отделочных материалов.  Еще более запоминающимся вечер сделали фуршет, шампанское, викторина с подарками, живой джаз и, конечно, общение в теплой неформальной обстановке.